您的当前位置: 首页 > 法援动态

法律援助处(中心)党支部召开“大学习、大讨论、大调研”暨“遵党章、学党章、讲党章”专题学习会

 

 

 

发布时间:2018-06-18
字体大小:     中   浏览次数: 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

    614日下午,法律援助工作处(中心)党支部组织全体党员干部召开“大学习、大讨论、大调研”暨“遵党章、学党章、讲党章”专题学习会。市局党组成员、副局长彭赋桂以普通党员身份参加了会议。

    会议集中学习了《党章》,同时观看了与《党章》学习教育相关的视频,参会党员干部结合“大学习、大讨论、大调研”活动要求,围绕成都“责任之问”“民生之问”“机遇之问”的“新时代三问”,对于如何践行党章、如何发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进行了热烈深入的讨论。

    会议还就党支部“十个标准化”工作示范点打造进行了动员,强调要结合支部工作特点,扎实做好基本组织、基本制度、基本队伍、基本活动、基本保障“五个基本建设”,促进支部建设全面提升。同时,会议要求一是要在学习上再下功夫,确保学深悟透;二是要学以致用,在行动上有所体现;三是要进一步完善党建工作机制,着力做好“十个标准化”工作示范点建设。


拟稿:黄俊飞   核稿:杨宏伟

 


top】【打印本页】【关闭窗口
上一篇:
下一篇: