您的当前位置: 首页 > 法援动态
袁宗勇局长到市公共法律服务中心检查指导工作
发布时间:2018-10-09
字体大小:     中   浏览次数: 保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

    109日上午,市局党组书记、局长袁宗勇到市公共法律服务中心检查指导工作,市局党组成员、副局长彭赋桂、唐洪春陪同。

    袁宗勇局长在实地查看了市公共法律服务中心综合服务大厅、12348服务大厅、12348指挥中心、网络法律服务中心和标准化法律服务室后,对市局公共法律服务平台建设领导小组办公室前期的工作成效予以充分肯定,并强调市公共法律服务中心既要发挥好服务群众的主阵地作用,也要发挥出全市公共法律服务综合枢纽的职能作用,要以推进全市公共法律服务体系建设为契机,进一步推进公共法律服务资源科学布局、均衡配置和优化整合,努力为人民群众提供普惠性、公益性、可选择的公共法律服务。

    同时,袁局长提出四点要求,一是要进一步完善软硬件设施,抓好工作细节的落实,努力让前来办事的群众更加便捷满意;二是要抓紧建立完善服务制度体系,实现公共法律服务的标准化、规范化;三是要以公共法律服务中心建设为契机,进一步完善相关法治文化设施,营造浓厚的法律服务氛围;四是要做好对区(市)县公共法律服务建设的指导工作,确保全市公共法律服务建设步调一致,高质量整体推进。

 


top】【打印本页】【关闭窗口
上一篇:
下一篇: