您的当前位置: 首页 > 财政信息
关于成都市司法局财政拨款“三公”经费2014年预算情况的说明
发布时间:2015-02-11 20:29:13
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

关于成都市司法局财政拨款三公经费2014

预算情况的说明

 

 

成都市司法局财政拨款“三公”经费2014年预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2014年预算安排9万元,与2013年预算持平。

根据市委外事工作领导小组安排的2014年出国计划,拟安排出国境组3次,出国境4人。出国(境)团组主要包括赴芬兰、瑞典参加司法鉴定项目洽谈等,计划完成邀请世界一流司法鉴定专家来成都讲学、培训及技术合作等。

二、公务接待费

2014年预算安排60万元,较2013年预算下降10.45%。主要原因是严格按照中央“八项规定”,省委“十项规定”等规定,本着厉行节约的原则,从严控制接待费用。

2014年公务接待费计划用于省际、市际工作交流合作公务接待费用支出

三、公务用车购置及运行维护费

成都市司法局核定车编27辆,实际车辆保有量为24辆。

2014年预算安排136万元,较2013年预算下降21.39%。主要原因是2013年更新购置了执法执勤用车7辆,2014年只安排更新执法执勤用车计划3辆。

2014年安排执法执勤用车购置经费46万元,拟新购执法执勤用车3辆。主要用于法律援助、法制宣传、安置帮教、人民调解和社区矫正工作。

2014年安排公务用车运行维护费90万元。用于24辆公务用车(含执法执勤用车)燃油、维修、保险、过路过桥等方面支出。主要保障我市法律援助、“六五”普法、法制宣传、安置帮教、社区矫正、人民调解、律师工作管理、公证工作管理和司法鉴定管理等工作开展。

 

附表

 

成都市司法局财政拨款“三公”经费

2014年预算情况表

 

  

2014年预算

(万元)

因公出国(境)经费

9

公务接待费

60

公务用车购置及运行维护费

136

其中:购置经费

46

      运行维护费

90