您的当前位置: 首页 > 基层动态
成华区开展“节约资源 减少污染—绿水青山就是金山银山”主题宣传活动
发布时间:2017-07-12 14:59:00
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

成华区开展“节约资源 减少污染绿水青山就是金山银山”主题宣传活动

 

 

 

为贯彻落实市区关于推进“三治一增”相关部署,近日,成华区以节约资源 减少污染—绿水青山就是金山银山为主题,大力宣传促进现代林业园林建设的法律法规,增强增绿法律意识。

此次活动在成华公园、建华社区、双语小学3个宣传点悬挂宣传横幅、设置宣传咨询台、发放宣传资料和宣传物品,向辖区居民进行了有关节能减排知识的讲解和法治宣传。

活动共发放宣传资料1000余份,发放环保购物袋300余个,发放宣传扇200余把,旨在动员引导社会各界着力践行人与自然和谐共生和绿色发展理念,共建美丽家园,推进绿色发展的良好氛围。