您的当前位置: 首页 > 基层动态
市局基层工作处、社区矫正管理处联合到温江区督查调研工作
发布时间:2017-09-04 10:30:00
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

市局基层工作处、社区矫正管理处联合到温江区督查调研工作

 



 

2017831日,为确保层层贯彻落实全省社区矫正信息化暨社区矫正中心建设工作推进会会议精神和要求,推进全市社区矫正重点工作及司法所规范化建设深入开展,结合近期党的十九大、第九次金砖国家领导人会晤等一系列重大活动期间的安全稳定工作,市局基层工作处、社区矫正管理处联合率队到温江区督查调研工作。

联合督查组一行实地督查了成都市特殊人群过渡性安置帮教基地、万春司法所、温江区社区矫正中心,就社区矫正中心建设、社区矫正、安置帮教、信息化推进、安全稳定、司法所规范化建设等工作进行了实地走访、查阅资料、现场点验等,并实地到温江区公共法律服务中心实地调研。联合督察组一致认为,温江区司法局在创新基层司法行政工作、规范执行社区矫正、主动吸引社会力量参与等方面成效显著,对温江区司法局紧紧围绕司法部、省司法厅中心工作,创新打造公共法律服务中心,为我市推进司法行政工作带来了新的视野和思考点。