您的当前位置: 首页 > 基层动态
成都高新区开展“文化暖心”惠民志愿服务演出暨法治宣传活动
发布时间:2017-09-21 11:26:00
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

成都高新区开展“文化暖心”惠民志愿服务演出暨法治宣传活动

 

  

 



920日,由成都高新区石羊街道办事处主办,石羊街道司法所、综合文化活动中心承办,成都高新区清风乡、芦葭镇人民政府协办的2017年“文化暖心”惠民志愿服务大型法治文艺演出活动分别在清风乡、芦葭镇隆重举行。辖区群众300余人观看演出。

活动通过多样的表演形式将法律生活常识融入到节目当中,让现场观众切身感受到法律存在于生活的方方面面。其中,由石羊街道司法所选送的《法治有奖问答》及法治节目《法治音乐快板》,均获得了现场观众的一致好评。活动现场还设置了法律服务咨询区,将小品中出现的法律知识作为问题与现场观众一同进行普法互动。

本次活动地开展,在丰富了当地群众精神文化生活的同时,也进一步增强了辖区居民群众的法治观念,为辖区法治文化建设营造了浓厚的氛围。