您的当前位置: 首页 > 基层动态
蒲江县开展全国安全用药月法治宣传活动
发布时间:2017-11-06 16:23:00
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

蒲江县开展全国安全用药月法治宣传活动

 

  112日,蒲江县在鹤山街道时代广场举办了以“依法维权,安全用药,共享健康”为主题的2017年全国安全用药月法治宣传活动。

  活动邀请到以“永安制药、四川摩尔、泉源堂药业、人民医院”为代表的医药企业、医疗单位共同参加。各宣传单位紧紧围绕“依法维权,安全用药、共享健康”主题向群众提供了儿童用药咨询、过期药品回收、慢病义诊等服务;向群众宣传《中华人民共和国药品管理法》,进一步普及依法维权的渠道。寿安镇、大塘镇等14个饮食用药科普宣传站同步开展宣传活动。

  活动期间发放各类宣传资料300余份、张贴宣传海报14张、设置展板12个、收回过期药品143盒、义诊群众170余人次,接受咨询200余人次。活动形式多样、内容丰富,现场气氛热烈,受到群众好评。