您的当前位置: 首页 > 基层动态
实用知识 预防与减少火灾
发布时间:2017-12-20 14:34:07
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

实用知识 预防与减少火灾

  

  1215,新都区新繁镇梁家村邀请驻村律师以“怎样预防与减少火灾”为主题,开展了法治大讲堂宣传教育活动。 共有30余人参与此次讲座。

  活动指出,各企业要进一步认清形势,切实增强做好消防工作的责任感和紧迫感。要以贯彻落实《消防法》为主线,加大消防经费投入,提高应急救援能力。要全面落实消防安全责任制,加强消防基础设施建设。要加大消防监管力度,强力整治火灾隐患,加快灭火救援力量建设。要以确保消防安全形势持续稳定为目标,加强火灾防控工作,不断提高本企业防控消防安全能力,有效预防和减少火灾发生,为我村的科学发展、和谐发展创造良好的消防安全环境。