您的当前位置: 首页 > 基层动态
彭州市开展禁毒法治宣传活动
发布时间:2018-01-09 11:34:00
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

彭州市开展禁毒法治宣传活动

 

  为进一步强化群众识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,营造良好的生活环境,18日上午,彭州市司法局、彭州市禁毒办、彭州市电视台联合在葛仙山镇和濛阳镇开展了两场禁毒法治宣传活动。

  活动以《禁毒法》为导向,以科学性、趣味性、针对性、和实效性作为宣传原则,以营造浓厚的抵制毒品,参与禁毒作为宣传目的。活动现场,摆放宣传展板、悬挂横幅标语、宣传礼品等,普法志愿者耐心细致的向群众介绍了禁毒相关知识,引导认清毒品危害、警惕毒品陷阱、保持健康的心态,多角度分析毒品危害,宣传聚毒举报制度,扎实深入开展普法教育,有效提升了群众对毒品危害的深入了解。

  此次开展禁毒法治宣传活动,共发放宣传资料500余份,法治围裙40余根,为群众提供咨询40余次。切实增强了广大群众维护社会稳定、安全、自我保护和遵纪守法的意识,为创建无毒彭州、法治彭州、平安军乐、幸福彭州打下了良好基础.