您的当前位置: 首页 > 基层动态
金牛区沙河源司法所参与“金牛有戏——送法律、送健康、送文化”系列活动
发布时间:2018-10-16 11:14:38
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)



金牛区沙河源司法所参与“金牛有戏——

送法律、送健康、送文化”系列活动

 

20181010日上午,由金牛区委宣传部、区委社治委、区司法局等部门主办的“金牛有戏之绿满蓉城·乐活金牛——送法律、送健康、送文化”活动在沙河源街道府河摄影公园开展。“金牛有戏”是今年金牛区打造的送法律、送健康、送文化进社区的大型综合文化活动品牌,目前已在全区范围内成功举办9场,惠及群众千余人次。

结合引人入胜的文艺表演,沙河源司法所工作人员、社区综治负责人、社区律师等在现场开展了法治宣传,内容包括宪法、法律援助、人民调解等相关法律法规知识,社区律师还为有需求的群众提供了法律咨询服务。此次活动结合“金牛有戏”的宣传优势,以群众喜闻乐见的形式开展法治宣传,在扩大群众参与度的同时,提高了法治宣传的质量。活动中共计发放宣传用品400余份,开展律师现场咨询20余人次。