成都市司法局信息化建设工作领导小组办公室召开第二次工作会议"> 机关动态-成都市司法局
您的当前位置: 首页 > 机关动态
成都市司法局信息化建设工作领导小组办公室召开第二次工作会议
发布时间:2017-06-23 10:21:00
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

621日,市局党组成员、副局长彭赋桂主持召开市局信息化建设工作领导小组办公室第二次工作会议,领导小组办公室和相关业务处室负责人出席了会议。

会议通报了全省法律服务工作平台开通运行情况,提出了及时更新数据和及时响应公众申请的工作要求,明确了信息化平台推广应用工作专项督导方案。

会上,彭赋桂副局长对接下来的工作做出了几点要求:一是要做好工作安排、对接,确保公共法律服务平台发布信息的准确性;二是做好安排和调度,平台在线办理事项要及时响应,依照相关规定按时、准确办理;三是各业务处室要组织力量,加快进度,在省厅规定时限内完成工作任务;四是继续稳步推进省厅OA系统应用工作,启动通报机制,促进系统上线率的提升。