您的当前位置: 首页 > 机关动态
市法律援助工作处(中心)荣获“成都市农民工工作先进集体”
发布时间:2017-07-03 16:19:00
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

市法律援助工作处(中心)荣获“成都市农民工工作先进集体”

 

 



 

近日,为加快建设宜业宜居宜商的城市环境,全面提升就业和社会保障水平,成都市劳务开发暨农民工工作领导小组办公室对优秀农民工以及农民工工作先进集体予以了表彰。市局法律援助工作处(中心)荣获“成都市农民工工作先进集体”,并在全市农劳工作暨就业扶贫工作会议上,以《小康路上一个都不能少, 法律援助给农民工兄弟触手可及的公平正义》为题作主题发言。

近年来,市法律援助工作处(中心)在市局党组的正确领导下,牢固树立以援助惠民的工作理念,不断强化服务意识和责任意识,依法为农民工维权、创业提供优质服务,着力构建城市和谐劳资关系,营造浓厚法治氛围。三年来,全市共办理农民工法律援助案件15207件,为广大农民工提供法律援助服务近13万人次,累计挽回经济损失达2亿3千万元。