您的当前位置: 首页 > 机关动态
市局召开庆“八一”机关军转干部代表座谈会
发布时间:2017-08-02 16:30:47
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

市局召开庆“八一”机关军转干部代表座谈会

 

 

 

为隆重纪念中国人民解放军建军90周年,731日下午,市司法局召开局机关军转干部代表座谈会,市局党组书记、局长袁宗勇,党组成员、市纪委派驻市局纪检组长王吉祥,党组成员、机关党委书记李家勇出席会议,局机关20余名军转干部代表参加座谈。

会上传达了《中央宣传部、民政部、中央军委政治部工作部关于中国人民解放军建军90周年纪念活动的意见》文件精神,组织观看了电视专题片《将改革进行到底》,与会军转干部代表纷纷交流发言,重温峥嵘岁月,回味军旅生活磨砺出的宝贵精神财富和正能量,对朱日和大阅兵带来的震撼和振奋,发自肺腑地感到骄傲和自豪。

袁宗勇局长代表局党组向全局军转干部致以节日的问候,对他们的无私奉献和辛勤付出作出“六个肯定”:一是信念坚定,政治素质过硬;二是执行力强,敢于担当;三是再学习能力强,转业后能适应新环境新要求,不断充电;四是脚踏实地、吃苦耐劳的精神风貌体现得较充分;五是工作主动,作风正派,善于沟通交流;六是团结协作意识强,向心力强。

袁宗勇局长希望大家继续发扬优良传统和作风,为司法行政工作创新发展作出新的更大贡献,提出“五点要求”:一是共同加强学习,结合司法行政工作实际和贯彻上级部署,加强业务学习、理论学习,为顶层设计打好基层;二是继续发挥优良传统和作风,为司法行政工作献计出力;三是增强创新意识和创新能力;四是继续脚踏实地,做好本职工作;五是带头做好廉洁自律的表率。