您的当前位置: 首页 > 机关动态
市局法律援助处(中心)组织省厅“信息管理系统”律师应用平台专题培训会
发布时间:2017-09-01 14:23:00
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

市局法律援助处(中心)组织省厅“信息管理系统”律师应用平台专题培训会

 

 

 

为推进我市法律援助信息化工作水平,按照《四川省司法厅办公室关于做好2017年下半年法律援助信息化重点工作的通知》要求,2017811日至25日,市局法律援助处(中心)分三期组织全市志愿律师共300余人,开展省厅法律援助“信息管理系统”律师应用平台专题培训。

培训期间,省厅“司法行政工作平台”法律援助模块开发工程师刘仁文就法律援助信息管理系统的电脑操作流程及管理系统手机APP操作流程进行了详细讲解,与会律师围绕在办理法律援助案件系统使用过程中遇到的问题进行了深入交流讨论,取得了预期的效果。

本次培训,深入促进了省厅“司法行政工作平台”应用水平,全面提升了我市法律援助工作规范化管理能力;极大方便了法律援助志愿律师参与公益事业的途径,赢得了广大律师的赞同和肯定。