您的当前位置: 首页 > 机关动态
四川省司法厅督导交叉检查第十组到我市检查社区矫正和安置帮教工作
发布时间:2017-12-18 13:57:00
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

四川省司法厅督导交叉检查第十组到我市检查社区矫正和安置帮教工作

 

  

 





20171212日,四川省司法厅社区矫正、安置帮教督导交叉检查第十组由阿坝州司法局副局长邓军同志带队,对我市社区矫正监管、教育、帮扶、目标任务、信息化建设、中心建设、刑满释放人员衔接、安置帮教等工作完成情况进行督导检查。市局社区矫正管理处陪同检查。

检查组一行先后来到我市青白江区司法局、新都区司法局,通过实地察看、抽查档案、抽查点验、观看视频记录、查阅社区矫正工作文件资料、查阅安置帮教工作文书和台账等方式,详细了解了我市社区矫正和安置帮教工作情况,并对成都市近年来社区矫正和安置帮教工作取得的成果给予了充分肯定,特别是在社区矫正中心建设、信息化建设、档案资料管理等方面成效突出,是四川省社区矫正和安置帮教工作领头羊,希望成都市紧紧围绕省司法厅中心工作,能为全省2018年乃至以后的社区矫正和安置帮教工作提前谋划,提供先进的思路和工作模式,为推进全省社区矫正和安置帮教工作作出应有的贡献。