您的当前位置: 首页 > 机关动态
市司法局社矫处开展“两会”期间安全稳定督查工作
发布时间:2018-03-15 14:02:07
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

市司法局社矫处开展“两会”期间安全稳定督查工作

 

 

 

为确保“两会”期间的安全稳定工作,39日,市司法局社矫处赴新津县司法局开展两类特殊人群的安全稳定督查工作。

社矫处一是到普兴司法所查看了工作档案、登陆四川省司法行政工作平台等了解社区矫正档案录入情况;二是到新津县社区矫正中心查看了视频点验系统,了解社区矫正信息化建设推进情况;三是认真听取了新津县司法局“两会”期间特殊人群维稳工作情况汇报,并与司法所工作人员进行了座谈。最后,社矫处要求进一步加强两类特殊人群的管控工作,对此类人群进行宽严分级,按照涉黑类、精神疾病类、吸毒类等管理的难易程度探索建立一套评级体系,将维稳功夫落实到平时,真正为当地政府的综治维稳工作贡献司法行政力量。