您的当前位置: 首页 > 机关动态
市局社矫处赴金堂县督导调研社区矫正工作
发布时间:2018-04-23 09:59:00
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

市局社矫处赴金堂县督导调研社区矫正工作

 

 


 

 

针对全市第1季度社区矫正工作落实成效,418日,市局社矫处赴金堂县督导调研社区矫正工作。

市局社矫处先后来到金堂县社区矫正中心、赵镇司法所、十里社区,现场就社区矫正中心的整体布局、功能分区、安全保障等方面提出了建设性意见,现场查阅了赵镇司法所的社区矫正工作档案,详细了解了社区矫正工作实际开展情况,实地调研了十里社区“五个半小时”社区服刑人员学法用法学习考核模式,并给予了充分肯定。

市局社矫处强调,金堂县要加强社区矫正中心建设,要进一步完善社区矫正中心配套设施,充分发挥社区矫正中心功能作用;要加强对基层工作人员业务技能培训力度,夯实社区矫正各项基础工作;要把十里社区先进模式向全县进行推广,今后将市局推广的社区矫正在线教育平台相结合,构建金堂县教育矫正新模式。