您的当前位置: 首页 > 机关动态
市局召开2018年全市司法行政系统信息化工作会
发布时间:2018-06-08 11:23:15
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

6月6日,市局召开了2018年全市司法行政系统信息化工作会,市局警务督察处、各区(市)县司法局信息化工作分管领导及责任科室负责人参加了会议。

会议通报了全市司法行政工作平台今年1至5月的实际应用情况,指出了在推广应用中存在的登录在线率低、移动办公开通滞后、网页信息更新不及时等问题,提出了要提高思想认识、狠抓工作落实、加强督查考核的工作要求。

会议就司法行政指挥中心平台建设工作进行了重点研讨,对司法部、省司法厅相关规划和要求进行了传达解读,对市局建设工作推进情况、项目建设方案、平台功能架构设计、经费概算等内容进行了介绍,明确了建设任务分工、各项技术指标、完成时限等要求。各区(市)县司法局纷纷表示,将积极筹措资金、做好场所选择、制定实施方案、规范开展政府采购,与市局密切协作,共同建成全域覆盖、三级联动的指挥平台,为全市司法行政工作提质增效添加新的动力。