您的当前位置: 首页 > 机关动态
市司法局召开公证摇号排序选房工作联席会议
发布时间:2018-10-16 09:41:58
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


市司法局召开公证摇号排序选房工作联席会议


1010日,市房管局副局长赵江明一行来我局会商新商品住房开盘销售公证摇号相关工作。市局党组成员、副局长唐洪春参加会商,市局公证工作处、市公证协会以及成都、蜀都、高新、律政、国力公证处负责同志参加会议。

市房管局通报了近期我市房地产市场供需情况,充分肯定公证机构在公证摇号排序选房工作中的积极作用,为保证我市房地产销售市场公开、公平、公正做出了积极贡献。同时,临近年底,希望加强沟通协调,加大保障力量,加快公证摇号选房各项工作的推进进度,确保任务及时完成。

唐洪春副局长对参与公证摇号排序选房工作的公证机构及公证人员的辛劳付出表示感谢,他要求公证机构及公证人员要继续发扬奉献精神,充分调动内部人员的积极性,合理调配技术骨干,加强与房地产管理部门的协调,在确保公证质量的前提下,压缩工作服务周期,为群众提供优质高效的公证法律服务。