您的当前位置: 首页 > 机关动态
成都市司法局组织纪念改革开放40周年——“我看改革开放新成就”活动
发布时间:2018-11-13 15:01:55
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)



成都市司法局组织纪念改革开放40周年

——“我看改革开放新成就”活动

 

为纪念改革开放40周年,118日上午,成都市司法局组织离退休人员、市局机关部分干部及成都市律师行业、成都市公证行业代表召开了以“我看改革开放新成就”为主题的座谈活动,活动邀请了市委老干部局谭芳华所长和宣调处相关同志参加。市司法局政治部、法制处相关人员及成都市律师行业、成都市公证行业代表参加了活动。

座谈会上,市律师协会、市公证协会代表分别结合改革开放以来自身行业的发展壮大,以及近年来所取得的工作业绩,阐述了改革开放的伟大成就;法制处刘景文处长向大家通报了市司法局纪念改革开放40周年活动的总体部署,表达了对离退休老同志们投身改革、贡献智慧的感谢,对今年来承担的刑事案件律师辩护全覆盖试点、公证“最多跑一次”、参与司法辅助业务等改革新进展进行了说明,激励大家持续深化改革、服务成都高质量发展。

离退休人员结合自身经历、成都的发展变化,运用鲜活的事例、详实的数据、生动的语言为大家阐述了改革开放的英明决策、伟大壮举。与会人员一致表示,我们既是改革开放事业的参与者,也是改革开放红利的受益者,将一如既往、力所能及地为改革开放贡献自己的力量。

市委老干部谭芳华所长对这次活动给予了充分肯定,同时就市司法局对市委老干部局工作的支持表示感谢,并为市司法局、离退休人员送上了美好的祝福。会后,谭芳华所长对市司法局离退休干部“微党校”、老党员工作室建设情况进行了实地指导。