您的当前位置: 首页 > 机关动态
省司法厅督察组到郫都区督查重点工作进展
发布时间:2018-10-29 14:21:00
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)



省司法厅督察组到郫都区督查重点工作

进展

 

20181026日,省司法厅成都片区第二督察组李英文组长一行4人到郫都区开展督查工作。郫都区司法局党组成员、公证处主任钟建等陪同督导。

督查组一行视察了郫都区公共法律服务中心、法律援助中心、公证处、社区矫正中心、安德公共法律服务中心,详细检查了法律援助、社区矫正、公证服务、律师服务、法治宣传等公共法律服务工作资料,听取了工作开展情况汇报,观看和实际操作了公证办证自助服务机、视频12348惠民系统。

督查组对郫都区在建设和运用智能化服务群众的亮点和创新给予了高度肯定,对郫都区司法局贯彻省厅“五年三步走”的落实情况给与了肯定。并指出要进一步加强公共法律服务体系建设,更好地服务群众,助推司法行政工作再上一个新台阶。