您的当前位置: 首页 > 机关动态
民革成都市委员会主委里赞一行专题调研我局法律援助工作
发布时间:2018-10-31 13:58:00
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)



 

民革成都市委员会主委里赞一行

专题调研我局法律援助工作

 

1031日,民革四川省委员会副主委、民革成都市委员会主委里赞一行到我局开展法律援助工作专题调研。市局党组书记、局长袁宗勇,党组成员、副局长彭赋桂,副巡视员朱亚军陪同调研。

调研组一行实地察看了成都市公共法律服务中心综合服务大厅、12348服务大厅、12348指挥中心、网络法律服务中心和标准化法律服务室,并就成都市法律援助工作、公共法律服务体系建设和律师管理等工作进行了深入交流。

里赞主委充分肯定了我市法律援助工作取得的成绩,对进一步推进法律援助立法等工作提出了意见和建议,并表示民革成都市委员会将一直关注和支持法律援助事业的发展,积极宣传我市法律援助工作,发挥好民主党派政治协商作用。

袁宗勇局长表示,将认真研究里赞主委以及民革同仁的意见建议,努力提升我市法律援助工作水平,并希望双方深度合作,建立定期交流机制,成立重点课题调研组,共同研究涉及到司法行政方面的重点课题,使我市司法行政工作在民革成都市委的关心和支持下做得更好。