您的当前位置: 首页 > 机关动态
成都市国家统一法律职业资格考试报名圆满结束
发布时间:2018-07-10 14:37:39
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

全国2018年国家统一法律职业资格考试报名自6200000分起至742400分止。今年我市网上报名12808人,通过审查并交费12330人,创成都考区历年考生人数第二峰值。

今年我市首次全面推行国家统一法律职业资格考试计算机化考试,并承担主观题全国计算机化考试试点任务。按照市局袁局长“早准备、早布署、早演练”的要求,国家司法考试处提前充分调研,精心备足考场21个,机位15000余台。报名期间,以“即报即审、主动指导、全时服务”的标准,采取7×24小时在线的服务模式,及时审核报名信息,耐心指导考生信息填报、及时回应社会关切,做到服务工作不断线,解答电话咨询1000余次,网上答疑120余次,确保了报名工作圆满顺利。