您的当前位置: 首页 > 民生实事

市司法局副局长彭赋桂率队赴双流区督查民生工程推进情况及信息化建设工作

发布时间:2017-08-23 15:22:25
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2017817日,市司法局党组成员、副局长彭赋桂带领市司法局工作组,对双流区司法局关于省民生工程任务推进情况和信息化工作建设情况,进行实地督查、检查。

检查组先后查看了双流区法律服务中心、东升法律援助工作站、东升街道双桂三期法律服务工作室三级公共法律服务基础设施;听取了双流区司法局关于对省厅司法行政信息化平台的应用情况报告。

彭赋桂指出,双流区司法局对于完成省民生工程认识到位、态度坚决、措施得力,克服许多实际困难,高标准完成了建设任务。同时要求,在推动“互联网+司法行政”信息化建设和打造三级公共法律服务阵地方面,要继续围绕党委政府中心工作和人民群众实际需求,谋划在先、行动在前,推动公共法律服务体系建设在基层全面贯彻。