您的当前位置: 首页 > 图片新闻
成都市国家司法考试工作协调小组召开会议部署2017年国家司法考试工作
发布时间:2017-09-07 11:27:19
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

96日上午,市国家司法考试工作协调小组会在市公安局会议室召开,会议由市局副局长傅泽涛主持,出席会议的有市国家司法考试工作协调小组副组长、市政府副秘书长兼市公安局常务副局长王平江同志,市国家司法考试工作协调小组副组长、市司法局党组书记、局长袁宗勇同志,市国家司法考试工作协调小组成员单位相关负责人及五城区司法局局长共23人参加了会议。

傅泽涛副局长在会上通报了2017年国家司法考试我市考生报名、考点考场设置情况,对今年国家司法考试工作进行了安排部署。成都市广播电视大学校长周继平通报考场保障及相关要求。

市国家司法考试工作协调小组副组长、市司法局党组书记、局长袁宗勇从高站位,把握国家司法考试总体要求;明职责,抓住国家司法考试关键要素;抓落实,确保国家司法考试圆满完成三个方面进一步做好成都考区司法考试的精心组织和精确落实工作,把“实、稳、严、细、深”的工作要求落实到司法考试各环节、全过程提出了要求。

市政府副秘书长、市国家司法考试工作协调小组副组长王平江在会上作了重要讲话。他强调指出,国家司法考试工作是一项安全保密性强、社会关注度高,是为国家选拔法律职业人才的基础性工作,希望大家一定要高度重视,切实履行工作职责,抓好各项任务的落实,形成工作合力,确保我市国家司法考试工作安全、有序、顺利地进行。