您的当前位置: 首页 > 图片新闻
安徽省司法厅赴蓉考察调研“12348”公共法律服务热线平台建设
发布时间:2017-10-13 10:45:00
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

  20171012日,安徽省司法厅副厅长夏月星一行赴市局法律援助中心考察调研成都市“12348”公共法律服务热线平台建设工作。

  夏月星副厅长一行先后参观了法律援助接待受理大厅和“12348”共法律服务热线平台并进行了座谈交流。在座谈会上,法律援助中心主任邓刚就我市“12348”法律服务热线建设情况进行了专题汇报,随后,双方就平台建设模式、运行机制、经费保障等相关内容进行了深入的交流与探讨。夏副厅长表示,本次专程组队到成都市学习“12348”热线建设经验,收获颇丰,成都市“12348”热线在保障、规范、标准和发展四个方面走在了全国前列,她将把成都的先进经验和作法带回去,进一步提升安徽省“12348”法律服务平台建设水平。