您的当前位置: 首页 > 图片新闻
成都市司法局组织召开全市社区法律之家建设工作经验交流会
发布时间:2017-10-24 14:48:02
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  



 











  2017 10 20 日,成都市司法局在成华区长天路社区组织召开全市社区法律之家建设工作经验交流会。市司法局副局长傅泽涛,各区(市)县司法局分管领导、相关科(室)负责人,市司法局法宣处相关工作人员50余人参加了会议。

  与会人员集体观摩了成华区长天路社区法律之家。成华区、青羊区、锦江区、龙泉驿区、都江堰市司法局相关负责同志就社区法律之家建设作了经验交流发言;各参会人员围绕“社区法律之家”建设难点疑点展开了热烈探讨;市司法局法宣处对相关工作进行了指导和解读。

会上,傅泽涛副局长就全市社区法律之家建设工作提出三点要求:一是要瞄准重点领域,提高对“社区法律之家”建设重要性的认识;二是要紧扣关键环节,提升“社区法律之家”建设整体水平;三是要注重总结推广,扩大“社区法律之家”影响力。