您的当前位置: 首页 > 图片新闻
喜庆十九大 欢度重阳节 ——市局召开离退休人员学习十九大精神座谈会暨欢度重阳节演出
发布时间:2017-10-30 15:51:34
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


 

 

1026日,市司法局组织召开了离退休人员学习十九大精神座谈会和欢度重阳节文娱演出活动,局党组成员、政治部主任姚蕴珊同志参加活动。

座谈会上,离退休老同志纷纷表示,要认真学习领会党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,在以习近平为核心的党中央领导下,积极投身美丽幸福的新成都建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献余热。演出会上,离退休老同志表演了自导、自编、自创的歌曲、舞蹈、诗朗诵;演奏了器乐、现场挥毫书法等节目。

姚蕴珊主任对离退休老干部提出三点要求:一要认真学习党的十九大精神,坚决贯彻落实党中央、省委、市委的决策部署,既要补好身体的“钙”,也要补好精神的“钙”,永远跟党走;二要紧跟新时代的步伐,活到老学到老,待人友善,乐于助人,发挥老干部余热,弘扬社会正气,为群众树立榜样;三要继续关心支持我市司法行政工作,积极建言献策,为服务保障成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量。