您的当前位置: 首页 > 图片新闻
市局召开传达学习党的十九大精神电视电话会议
发布时间:2017-11-01 14:49:56
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 



 

 

1031日,市局召开全系统电视电话会议,传达学习党的十九大精神和省委、市委传达会议精神,部署贯彻落实工作。市局机关全体干部职工、成都公证处、蜀都公证处、成都地区八家监(所)、成都监狱管理处、市律师协会、市公证协会、市司法鉴定协会相关领导参加会议。局党组书记、局长袁宗勇出席会议并讲话。

袁宗勇局长表示,党的十九大宣示的历史使命、作出的重大论断、提出的行动纲领、取得的重大成果,对于我们党团结带领全国各族人民,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有划时代的里程碑意义。全市司法行政系统要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要始终与中央和省委、市委保持高度一致,在加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦成都实践中,贡献更多的司法行政力量。

袁宗勇局长强调,党的十九大对做好新时期司法行政工作提出了新的更高要求,要不折不扣贯彻落实,切实展现新作为。要围绕全面依法治市,加大全民普法力度;围绕全面深化改革,深入推进司法行政改革工作;围绕人民日益增长的美好生活需要,建设完备的公共法律服务体系;围绕城乡社区依法治理,加强基层基础建设;围绕全面开放新格局,发展壮大涉外法律服务业;围绕全面从严治党,切实加强司法行政队伍建设,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,不忘初心、牢记使命,切实回应人民群众对民主、法治、公平、正义等方面日益增长需要,提高群众公共法律服务获得感。