您的当前位置: 首页 > 图片新闻
市局召开2017年度领导干部述责述廉会议
发布时间:2018-01-10 11:48:00
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

    1227日下午,市局召开了2017年度领导干部述责述廉会议。

参加述责述廉大会的有局领导班子成员,局机关干部,局直属事业单位班子成员,律师、公证、司法鉴定等行业协会会长、秘书长、党风廉政(特邀)监督员代表共80余人。会议由市纪委驻市司法局纪检组副组长苏庆云同志主持。

局党组成员、副局长彭赋桂,法制处处长袁晓兵,司法鉴定管理处处长何凯蒂、政治部副主任王萍、机关党委专职副书记朱淑敏等5名同志在会上作了述责述廉报告,并接受了现场询问和质询。参会人员对本年度述责述廉对象进行了民主评议。

 市局党组书记、局长袁宗勇同志作了重要讲话,结合司法行政工作实际,就加强党风廉政建设,做好述责述廉工作提出了“五个进一步”要求:一是要进一步严明政治纪律,充分认识述责述廉工作的重要性;二是要进一步落实主体责任,推动党风廉政建设落到实处;三是要进一步加强廉政宣传教育,用身边事教育身边人;四是要进一步强化监督制约机制,形成反腐反腐倡廉的长效机制;五是要进一步支持驻局纪检组执纪问责监督,确保党风廉政建设取得实效。