您的当前位置: 首页 > 图片新闻
市纪委第六调研督查组到我局督查指导党风廉政建设工作
发布时间:2018-04-20 10:06:49
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

417日上午,市纪委常委、市监委委员夏雨带领导市纪委第六调研督查到我局,督查指导纪检监察系统推进“全面落实年”部署落实情况以及扶贫领域腐败和作风问题专项治理情况。市司法局党组书记、局长袁宗勇、市纪委驻市司法局纪检组长、党组成员王丹、司法局党组成员、机关党委书记李家勇陪同督查。

     督查组工作人员通过查阅相关工作资料、个别访谈、问卷调查等方式,了解掌握驻局纪检组开展专项工作的情况。袁宗勇局长介绍了市司法局今年全面深入推进“全面落实年”工作部署、实施“五项重点计划”以及党风廉政建设和反腐败工作开展情况。

随后,夏雨常委一行在袁宗勇局长的陪同下,视察了成都公证处,实地查看和全面了解了该处深入推进“全面落实年”部署落实情况以及党风廉政建设和反腐败工作相关情况。

督查工作会上,夏雨常委对市司法局推动市委“全面落实年”相关举措及驻局纪检组贯彻学习全国“两会”精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,推进“七大工程”建设,落实2018年全市纪检监察工作要点等情况给予了充分肯定。他指出:市司法局及驻局纪检组认真学习贯彻全国“两会”精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实市委“全面落实年”工作部署,不断强化监督执纪问责,扎实推进中央和和省委市委重大决策部署落地落实,取得了较好成效。并对驻局纪检组提出了要切实提升政治站位、切实推动责任落实、突出监督检查重点、加大执纪问责力度、推动问题的全面整改、扎紧制度的笼子等六大工作要求。