您的当前位置: 首页 > 图片新闻
市局党组书记、局长袁宗勇深入律所开展“大学习、大讨论、大调研”活动
发布时间:2018-04-28 10:04:00
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 

 

 


 


为深入贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全面落实省委彭清华书记在蓉调研讲话和市委在全市开展“大学习、大讨论、大调研”活动要求,426日、27日两天,市局党组书记、局长袁宗勇带队分别前往市两新工委党建联系点四川矩衡律师事务所,以及四川英济律师事务所、中豪(四川)律师集团、四川伟旭律师事务所、四川善嘉律师事务所、北京安博(成都)律师事务所开展深入调研,全面了解律师事务所发展现状、党建工作开展和服务市委中心工作情况。

袁宗勇局长在调研中指出,律师既有经济属性,也有政治、社会属性,是服务中心工作,维护社会稳定的一支重要力量。一是律所要坚持以“党建带所建”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,吸纳更多的优秀青年律师加入中国共产党。二是要把法律服务工作和经济工作有机结合,积极为成都对外开放和建设体现新发展理念的城市贡献力量。三是律所要加强青年律师的培养,做好青年律师的“传帮带”工作,关心律师品德、能力的塑造。