您的当前位置: 首页 > 图片新闻
成都律师行业“党员公益行”系列活动正式启动
发布时间:2018-06-28 15:52:43
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


 

 

 

 

2018年6月28日上午,由成都市司法局、成都市律师协会共同组织的成都律师行业“党员律师公益行”系列活动启动仪式在成都市文化宫举行。市司法局党组成员、副局长彭赋桂,市司法局副巡视员朱亚军,市律协会长班子、监事长班子,市司法局政治部、律师工作处有关人员以及全市律师事务所党支部书记、部分党员律师代表共计200余人参加了此次活动。

启动仪式上,彭赋桂副局长宣布成都律师行业“党员律师公益行”系列活动正式启动,指出在中国共产党成立97周年之际,党员律师通过履行公益,帮助群众做好事、办实事、解难事,是实践律师行业“执业为民”的重要举措,是对已故优秀党员律师赵月林最好的传承和纪念。彭赋桂副局长强调:一是坚持和强化党的领导,是律师行业发展的坚强保障;二是融入中心服务社会,是律师行业党建的重要依托;三是履行公益回馈群众,是律师行业党建的内生动力。随后,司法局副巡视员朱亚军等分别为成都律师行业“党员律师公益行”巴中分队和九寨沟分队进行了授旗。

本次活动,向全市律师发出了倡议,通过带领党员律师重温入党誓词、援藏律师宣讲等形式,鼓励我市律师利用专业优势,积极参与公益法律服务,充分发挥党员律师在全市律师中的先锋模范作用。