您的当前位置: 首页 > 图片新闻
2018年国家统一法律职业资格考试成都考区考务工作圆满完成
发布时间:2018-09-26 14:14:41
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


922日,2018年国家统一法律职业资格考试成都考区考试工作在我市17个考点举行,全考区有12330人报名参加考试。上午实考8954人,缺考3376;下午实考8880人,缺考3450人。

成都考区全面落实考务工作“一把手”负责制,考前组织召开了市国家统一法律职业资格考试工作协调小组会、考点负责人联系会、监考巡考培训等会议,与监巡员签订了责任书。

考试期间,司法部张健副局长、省厅督考组全程督考。市局及锦江区等9个城区司法局参与考试组织和督考。市国家统一法律职业资格考试工作协调小组各成员单位从保密、技术、电力、网络、无线电保障、食品卫生、医疗救护等全方位给与了配合保障。通过与成都电大等17个考点学校通力协作,圆满完成了考试组织任务,考试井然有序,数据传输准确无误,考场无违法违纪、重大事故发生,确保了考务工作万无一失。