您的当前位置: 首页 > 通知公告
成都市司法局关于领取2017年国家司法考试法律职业资格证书的公告
发布时间:2018-03-19 15:50:24
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

成都市司法局关于领取2017年国家司法考试法律职业资格证书的公告

                     

按照国家司法部、省司法厅的安排,参加2017年国家司法考试成绩合格且在我市申请法律职业资格证书的考生,请于32030日工作日在我局定点领取《法律职业资格证》。现将有关事项公告如下:

一、集中发放时间

2018320-30日(工作日)

上午9001200

下午13001700

二、发放地点

成都市法律服务中心5楼(成都市青羊区柿子巷11号)

三、领取要求

(一)按照司法部和司法厅要求,《法律职业资格证》必须由考生本人领取。

(二)考生须持本人身份证原件。

(三)个别考生确因特殊原因不能在集中发放时间领取的,我们将实行延时服务,仍在工作日的工作时间发放,要求同上。请不能在集中发放时间领取的考生领取时事先与司法考试处联系。

四、联系电话

成都市司法局司法考试工作处:028-86262072028-86266207

 

 

                                                                 成都市司法局

                                                            2018年3月19日