您的当前位置: 首页 > 通知公告
成都市司法局关于公开征求《成都市关于发展涉外法律服务业的实施意见(征求意见稿)》修改意见的公告
发布时间:2018-05-29 15:18:42
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

成都市司法局关于

公开征求《成都市关于发展涉外法律服务业的实施意见(征求意见稿)》修改意见的

公告

 

根据司法部、外交部、商务部、国务院法制办《关于发展涉外法律服务业的意见》四川省司法厅四川省商务厅四川省人民政府外事(港澳)侨务办公室四川省人民政府法制办公室关于印发发展涉外法律服务业实施意见的通知要求,成都市司法局牵头起草了《成都市关于发展涉外法律服务业的实施意见(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见(2018529日至2018531日),请公众提出修改意见,并于2018531日前通过电子邮箱或传真给成都市司法局律师工作处。

联系人:陈晓

联系电话:61881875;(传真)61881857

邮箱:1473871512@qq.com

 

                                                          成都市司法局

                                                         2018年5月29日

   《成都市关于发展涉外法律服务业的实施意见(征求意见稿)》