您的当前位置: 首页 > 通知公告
中共成都市委第三巡察组巡察成都市司法局党组公告
发布时间:2018-11-30 18:12:30
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


中共成都市委第三巡察组

巡察成都市司法局党组

   

 

中共成都市委第三巡察组将从1130日起巡察成都市司法局党组。巡察期间设立专门值班电话:17702825063,接听时间为工作日9001800;同时设置4个专门意见箱,分别位于成都市司法局机关(高新区锦悦西路2号市政府机关办公区1号楼A4楼茶水间旁)、成都公证处(青羊区羊市街223楼门口)、成都市法律援助中心(青羊区柿子巷111楼大厅门口、2楼电梯旁),专门电子邮箱:cdswd3xcz@126.com,受理来信、来电等。

根据市委要求和市委巡察组工作职责,市委巡察组主要受理反映市司法局领导班子及其成员、下属单位(机构)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理的信访问题,建议向相关部门反映。

 

                                                         20181130